Einen wahren Pionier dürfen wir im MISTER CORDON in Thun besuchen.
Chris Rosser hat sich zum Ziel gesetzt neue Standards in der Gastronomie zu etablieren. Das Konzept von MISTER CORDON packt den Schweizer Klassiker Cordon Bleu in ein trendiges Gewand und greift nach Ansätzen, welche den Standortherausforderungen Personalverfügbarkeit und Betriebskosten begegnen.
Starten werden wir mit dem Resultat der ganzen Vision. Der Verkostung der Cordon Bleus mit dem Fokus auf die Vielfalt (bis hin zu vegetarisch, vegan oder glutenfrei).
Anschliessend wird Chris Rosser uns erläutern, was ihn auf dem radikalen Weg der Gastronomie-Digitalisierung bestärkt hat, welche unternehmerischen und technischen Herausforderungen er mit seinem Team zu meistern hat und was die Zukunft noch bringen mag.
18:30 Eintreffen der Teilnehmer Aarestrasse 2a, 3600 Thun, MISTER CORDON
18:45 Start Verkostung (gemeinsames Abendessen)
19:30 Fachvortrag
«Eine Reise in die Zukunft – Mister Cordon als unternehmerisch
technische Erlebnisreise»
20:00 Fragerunde und Besichtigung der technischen Lösung